Томленная в печи голень ягненка с пюре из корня сельдерея
Запеченная в соево-медовом соусе баранья голень подается с сельдереевым пюре и соусом демиглас с кинзой и тарх...
990 ₽
г. Краснодар, ул. Красная, д. 60
Кавказская гастроимпровизация.
Вечеринки в центре города.
Запеченная в соево-медовом соусе баранья голень подается с сельдереевым пюре и соусом демиглас с кинзой и тарх...
990 ₽
Жареная на мангале, подается с пикантными салатом из баклажан
950 ₽
Маринованный в специях и поджаренный целиком цыплёнок, подается с соусом сацебели и чимичурри
790 ₽
Котлеты из филе индейки с морковью. Подаются с картофельным пюре, зелеными бобами и муссом из моркови с кориан...
540 ₽
Тушенная в сливочном соусе говядина с грибами, подается с картофельное пюре и бочковыми огурцом и перцем
790 ₽
Томленые свиные ребрышки под пикантным томатным соусом с грузинскими специями. Подаются с салатом из картофеля...
890 ₽
Жаренная в маринаде свиная шея с молодым запечённым картофелем и овощами. Подается с крымским луком и ароматно...
680 ₽
Филе лосося с салатом из булгура, свежих овощей и зелени с кедровыми орехами
1 250 ₽
Современная подача традиционного для грузинской кухни цыпленка в сливочно-чесночном соусе
650 ₽
Живая паста, стейк фланк, томаты пилати, лук красный, чеснок, сыр пармезан
980 ₽
Говяжьи щечки с пюре и бобами С соусом демиглас
1 250 ₽